Добрый вечер.
Из оборудования только помпочка течения на 2000л/ч и может ещё вторая будет такая же.
Нужно устройство бесперебойного питания на случай отключения электричества часов на 12.
Смотрела различные обсуждения и везде пишут что надо устройство какого-то постоянного тока или правильную синусоиду чтобы помпы не загубило. Короче, суть не понимаю т.к. от электротехники очень далека :)).
Помогите подобрать. И чтобы не пищало когда электричество отключат.
Спасибо.

Посоветуйте модель устройства бесперебойного питания.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 мая 2016 - 23:30
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 мая 2016 - 13:21
http://catalog.onlin...s/fsp/vesta1500
Вот этот у человека 8 часов в обесточенной акве работал при включенном почти всем оборудовании, хотя скольки там оборудования у человека я не в курсе но хвалил он ИБП очень.
- sobolyavka это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 мая 2016 - 19:00
А что значит со своими батареями?
Первый побюджетнее вроде :))
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 мая 2016 - 19:38
А что значит со своими батареями?
Первый побюджетнее вроде :))
Я имею ввиду батареи в штатный отсек, максимум 14 а/ч емкостью. Для небольшой помпы надолго хватит. А в аквариалке у меня стоит наружная 2Х50 а/ч. У меня все рассчитано на 6-8 часов работы помп и обогревателей.
На счет бюджетности, я же написал покупал б/у, а APC очень надежные бесперебойники и как стабилизаторы отлично работают.
На авито можно найти по 5-8 т.р.. Я покупал на нашем местном компьютерном форуме, повезло попасть на распродажу после апгрейда.
но это все не очень важно, главное не дорого и с чистой синусоидой, продавцам не верить, они не всегда сами знают что продают. И не веститсь на "свежие" батареи, лучше самому купить новые.
Сообщение отредактировал lexx8691: 03 мая 2016 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных