В данном видео Вы сможете узнать о том, на что обратить внимание при выборе и покупке и содержании в аквариуме глянцевой Мандаринки (Synchiropus splendidus), чем кормить и другие тонкости.
Покупка и содержание глянцевой Мандаринки (Synchiropus splendidus)
Автор
crab
, 03 июл 2015 00:41
Сообщений в теме: 4
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 июля 2015 - 00:41
Желаю приятного просмотра и жду ваших комментариев и возможных вопросов, если они у вас возникли. Обещаю, что постараюсь на них ответить. Если Вы специалист и уже содержали эту рыбку и можете что то добавить, то я с удовольствием дополню это видео Вашей информацией.
- ✌Елена Б.✌ это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 июля 2015 - 01:14
Доброе время, очень интересное видео.
Но хотелось бы, более подробнее, с какими проблемами можно столкнутся, например : как раскормить рыбу, итд..... Что бы посмотреть видео и сразу понимать с какими проблемами можно столкнуться и как их решит, из личного опыта и из опыта других коллег.
Но хотелось бы, более подробнее, с какими проблемами можно столкнутся, например : как раскормить рыбу, итд..... Что бы посмотреть видео и сразу понимать с какими проблемами можно столкнуться и как их решит, из личного опыта и из опыта других коллег.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 июля 2015 - 02:14
Доброе время, очень интересное видео.
Интересное предложение. Я постараюсь в будущем сделать видео про мандаринку учитывая ваши пожелания
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 июля 2015 - 09:52
Спасибо :)Интересное предложение. Я постараюсь в будущем сделать видео про мандаринку учитывая ваши пожелания
#5 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных