Мне под ЛЛ интересно.
Во вторник поедут кораллы из Мск в СПб от ЖЛ, если получится, можно будет переслать.
Похожа? Или дальше искать пойдем
http://www.planetzoa...blue-implosions
Отправлено 07 ноября 2015 - 02:22
Мне под ЛЛ интересно.
Во вторник поедут кораллы из Мск в СПб от ЖЛ, если получится, можно будет переслать.
Отправлено 07 ноября 2015 - 02:36
Боюсь что не получится, я сейчас на даче, вв воскресенье вечером вернусь в Москву, в понедельник буду сутки на дежурстве, и только во вторник попаду домой. А её ещё и фрагануть надо.Мне под ЛЛ интересно.
Отправлено 07 ноября 2015 - 02:49
Тогда можно отфраговать пока, как договоримся по кол-ву полипов, потом с оказией передадим. Все постоянно возят что-то Мск-СПб-Мск.
Фотку первую, что нашла прислала. Значит не она. Не страшно))
Отправлено 15 ноября 2015 - 20:58
Purple death по 300р за голову но минимум от 1 тыс.р.Ещё есть голубая "No name" 8-10 голов 500р
Добрый вечер! Эти позиции еще есть?
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:11
Палитойю ноу-нейм получила, все хорошо, спасибо.
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:20
Purple death по 300р за голову но минимум от 1 тыс.р.Ещё есть голубая "No name" 8-10 голов 500р
Добрый вечер! Эти позиции еще есть?
Добрый.
Purple death ещё много, голубой совсем чуть чуть осталось.
Но и то и другое нужно фраговать.
Какое примерно количество интересует ?
Палитойю ноу-нейм получила, все хорошо, спасибо.
Аня, мне интересно как она под вашим светом выглядит. На какое фото больше похожа ?
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:28
Я обязательно сфоткаю, просто времени не было и на дачу уехали... я сниму под ЛЛ и ЛЛ плюс МГ. Словами описать могу: не голубая; цвета морской волны, т.е. смешение голубого, желтого, зеленого. Цвет чистый и яркий, флюрит без диодов спокойно.
Я попробую сфоткать в среду под разным освещением и выложу в теме. Бум опознавать.
Из поста номер 17 ни на какое фото не похожа.
Сообщение отредактировал манюня: 15 ноября 2015 - 21:30
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:06
Вот под МГ плюс ЛЛ. Фото искажает немного цвет, основной все же не чисто синий, ближе к бирюзовому. Середина четко переходит в желтизну.
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:33
Ань, может она ещё в себя не совсем пришла, на фото какая то помятая и довольно тёмная, у меня она как то светлей и голубей смотрится. :)
Вот на первых двух фотках она же, только когда совсем маленькая была http://zoasfan.ru/fo...vuiu-palitoiku/
Отправлено 18 ноября 2015 - 21:58
Она прекрасно себя чуствует, просто у меня СПСник, ее задувает конкретно)) слева на право. Зато реснички длинные и мясистые наращивает от течения.
так лучше? Я обычно затемняю фото для контрастности и выделения цветов, которые присутствуют.
Под ЛЛ сниму позже. И под ЛЛ + диоды.
Отправлено 02 декабря 2015 - 02:44
В наличии:
Purple-Death - 200р за голову от 5 голов.
Goblin Fire два фрага по 17-20 голов - 3 тыр за фраг.
И то и другое готов поменять на что то, не менее красивое.
Отправлено 04 декабря 2015 - 16:37
Вопрос от новичка. Простите уж. Не в курсах
На периферию отправляете? или надо самовывоз?
Отправлено 04 декабря 2015 - 17:06
Если есть варианты доставки то почему бы и нет.
Отправлял и автобусами и через проводников и просто через знакомых,
но у заказчиков обычно были свои постоянные каналы и моё дело было только подвезти упакованные фраги в нужное место в нужное время.
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:34
От октября. Что актуально в продаже?
Отправлено 04 декабря 2015 - 23:40
В данный момент на продажу только Aztec Sundials и Purple-Death.
И то надо фраговать, так как готовых фрагов нет.
Отправлено 05 декабря 2015 - 09:35
Я б взял и то и другое вот только с отправкой надо договориться
Отправлено 06 декабря 2015 - 13:25
Вы определитесь с примерным количеством, так как нужно время что бы сделать фраги, а потом ещё ждать что бы они в себя пришли.
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:42
Я определился!
Поскольку я новичок мне б хотелось купить готовые фраги, но вариантов мало. Из того что есть мне надо
Purple-Death - 200р за голову от 5 голов - хотелось бы голов 10-15
Goblin Fire два фрага по 17-20 голов - 3 тыс за фраг. - 1 фраг бы приобрёл
Отправлено 06 декабря 2015 - 22:09
Окей.
Вам неслыханно повезло :)
Уже нафраговал, но пока ещё трудно сказать как получилось, так как всё в соплях и сжалось в точку.
Завтра работаю сутки, потом как фраги придут в себя сфоткаю и отпишусь.
Нашёл вариант доставки в Тольятти автобусом с рынка "Садовод" или ТЦ "Москва", сколько они берут за посылку я не знаю, так как цена зависит от расстояния.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных