Лучший Ответ Deadushka , 04 апреля 2015 - 19:01
Я тоже за Fred Flintstones, все схожие черты на лицо.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Deadushka , 04 апреля 2015 - 19:01
Я тоже за Fred Flintstones, все схожие черты на лицо.
Перейти к сообщениюОтправлено 02 апреля 2015 - 20:42
Это не Miami vice, это скорее Mantis, но из-за наличия синевы на фото точно определить не смогу.
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:11
Это не Miami vice, это скорее Mantis, но из-за наличия синевы на фото точно определить не смогу.
Не, Лен, вообще не похожи. Посмотри, вот здесь такие же.
http://reefcentral.r...26-super-zonty/ ( сообщение 12)
и здесь она же http://www.aqualogo....46267-palitoja/
Очень характерная интересная нога полипов, я еще таких не видела.
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:03
По ноге не идентифицируют) Это точно не Miami vice, попозже поищу, где-то видела уже
Вот Fred Flintstones
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:06
По ноге не идентифицируют) Это точно не Miami vice, попозже поищу, где-то видела уже
Вот Fred Flintstones
Похожи, но у моих безумно кислотно- ярко- розовый рот. Очень очень яркий даже без актинников. А у этих оранжевый, бледный. И еще эти пестрые, а мои гладенькие.
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:07
Если стоит ЛЕД освещение, то оно обманчиво. Может из зеленого желтый делать.
А цвет ресничек какой?
Вообще из-за освещения зонты чуть могут менять окрас, но не пигмент
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:12
Нашла фото Fred Flintstones , это совсем не туда.
Если стоит ЛЕД освещение, то оно обманчиво. Может из зеленого желтый делать.
А цвет ресничек какой?
Лен, в том - то и дело, что у меня т-5 е, актининчного света совсем мало , поэтому по моему свету очень хорошо проверять увет коралла. Окраска такая: рот розовый, тело сиреневое (именно сиреневое!!!!) , сиреневый переходит градиентов в ресничке, кончики коричневатые.
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:13
Скорее они все-таки. Пока склоняюсь к ним.
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:24
Лена, сравни.
Это
И мои ( да простит меня Вася, это, кажется, его фото)
Я все таки склоняюсь к Miami vice.
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:39
Вот Майами
Ротовой диск единого цвета, нет второго круга, как на твоих. Серединка одного цвета, обруч вокруг него другой...
А на эти похожи, судя по твоему описанию?
Или вот?
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:18
Вот Майами
Ротовой диск единого цвета, нет второго круга, как на твоих. Серединка одного цвета, обруч вокруг него другой...
А на эти похожи, судя по твоему описанию?
Или вот?
Второе фото по увету очень похоже. Только у моих реснички не зеленые, но это могут быть как раз леды, они могут выявить неожиданные цветв в коричневом. У моих нет темной полосы посередине тела, правда.
Эти совсем не туда. Прости. Это простенькие зоасы, у меня именно такие были. Во первых, у меня сейчас именно Политойя. А это зоасы. Во вторых цвета и окраска совсем не те, поверь профессинальному художнику. Это неяркие ЗОАНТУСЫ с серо - голубым пестреньким неярким телом и оранжевым ртом, такие по Москве давно бродят. . У меня же сиреневая Политойя с кислотно ЯРКО- РОЗОВЫМ ртом. Пока при своем мнении я останусь.
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:21
До сих пор еще никто не определил отличие зонтов от палитой. ;) Ну что ж, поверю профессиональному художнику, а не личному опыту по морской аквариумистике в частности касаемо зонтиков.
Пусть будет Miami Vice, а я вышлю данную фотографию поставщику, вот интересно что он скажет
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:24
У меня, что интересно, есть похожие на Fred Flintstones, только вкрапления более крупные, рты поменьше и розовые. Но именно зоасы. Я имею возможность стравнить.
Ради спора готова пожертвовать одной головой, посмотришь сама при своем свете. :)
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:24
Я сейчас без аквариумов до лета, переезд.
Есть видео на форуме этом по-поводу отличия зонтиков от палитой.
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:26
У меня, что интересно, есть похожие на Fred Flintstones, только вкрапления более крупные, рты поменьше и розовые. Но именно зоасы. Я имею возможность стравнить.
Ради спора готова пожертвовать одной головой, посмотришь сама при своем свете. :)
Фото лучше Васино полсылать, это, по моим с телефона мало что можно понять. Ну и тут по ссылкам они же.
http://reefcentral.r...26-super-zonty/ ( сообщение 12)
и здесь она же http://www.aqualogo....46267-palitoja/
Я на майами сильно не настаиваю, просто ничего похожего не нашлось больше.
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:35
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:47
Я тогда жду мнение поставщика. Ужасть, как интересно. :)
Никаких голубых и серых кругов и оранжевых ртов нет.... Откуда эти слова? Только сиреневый и розовый!!! И без ледов. А фото посылалось? На Frostbite гугл нечего внятного не выдает. По мне, пока только майами.
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:11
Фото посылалось, и про оранжевый рот взято отсюда - http://reefcentral.r...zonty/?p=250924
Два мнения о том, что это Фред Флинстонс от тех людей, кто с зонтами на ты.
Если веры нам нет, можешь задать запрос по ID на reef2reef.com и ссылочку на тему сюда опубликуй. Интересно, что скажут другие
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:17
Фото посылалось, и про оранжевый рот взято отсюда - http://reefcentral.r...zonty/?p=250924
Два мнения о том, что это Фред Флинстонс от тех людей, кто с зонтами на ты.
Видимо, у парня леды. Под ними, возможно, так и есть, розовый может разогнаться до оранжевого. Хотя, люди иногда странно видят цвета. . У меня же под обычным светом четко сиреневый- розовый.
У меня плохо с авторитетами, возможно, авторитетам просто лень заморачиваться и они приговаривают- посибл, посибл. . Но у меня есть глаза. Моя политойка точно не этот коралл.
А вот это похоже, цвет без ледов, реальный цвет FredFlinstones
http://www.zoaid.com...&g2_itemId=9628
Вообще, горячие споры хоббистов- это что- то! :)
Нашла еще похожий. ( правда, на майами похож)
Blue Kisses
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:25
Там с Киссами тоже ошибка, с Майами путают еще Фламинго, "Голубые поцелуи" вот так выглядят -
У меня плохо с авторитетами, возможно, авторитетам просто лень заморачиваться и они приговаривают- посибл, посибл. . Но у меня есть глаза
Он и я посмотрели 3 фотографии этих зонтов, и сделан вердикт. Вот я говорю, сделай тему на reef2reef.com, и ссылку сюда скинь, посмотрим что там люди скажут
А вот это похоже, цвет без ледов, реальный цвет FredFlinstones
Это под чисто белым, под которым все кораллы становятся коричневыми
Вот, собственно, спорить больше не буду. Для пущей убедительности в том, что ты права, нужно мнение забугорных знатоков.
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:29
.
Если веры нам нет, можешь задать запрос по ID на reef2reef.com и ссылочку на тему сюда опубликуй. Интересно, что скажут другие
Лена, хорошо. :) Сделаю завтра вечером тему, днем не могу, учусь. Спасибо за ресурс.Буду вечером практиковаться в английском. :)Найти бы координаты поставщиков, только знаю, что исходные камни с Украины. А так, все интересней и интересней. Но в жизни же должна быть страсть. :)
Cсылку с новой темы сюда, правильно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных