Распил ЖК
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июня 2016 - 13:10
Думала о диске по плитке на болгарку, но что-то сомневаюсь. Посоветуйте...
Да, камень огромный и толстый, 5кг.
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июня 2016 - 14:43
#3 ВНЕ САЙТА
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 июня 2016 - 19:27
Мне когда понадобилось, взял ножовку по металлу и распилил. От болгарки пыли много.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 июня 2016 - 23:57
Мне когда понадобилось, взял ножовку по металлу и распилил. От болгарки пыли много.
ну зато режет быстрей, мне кажется, я помру его так пилить)) мне еще не на один кусок надо будет. В моем случае и пыль не проблема, но ее будет очень много, не спорю!
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 июня 2016 - 17:05
ну зато режет быстрей, мне кажется, я помру его так пилить)) мне еще не на один кусок надо будет. В моем случае и пыль не проблема, но ее будет очень много, не спорю!
Привет в строй сервесах тоесть в хороших хоз магах есть для ножовки по металу за место полотна струна алмазная так сказать пильт просто супер любой камень я их столько попилил бывоет поподаются камни очень крепкие но редко этой струне все похрену берите и пелите на здоровье,) проверенно
- lexx8691 это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 июня 2016 - 21:37
Привет в строй сервесах тоесть в хороших хоз магах есть для ножовки по металу за место полотна струна алмазная так сказать пильт просто супер любой камень я их столько попилил бывоет поподаются камни очень крепкие но редко этой струне все похрену берите и пелите на здоровье,) проверенно
Любопытно, спасибо! Может и попробую все-же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных