Здравствуйте, подскажите, у светильника ATI T5 Sun Power 6х54 по умолчанию включаются сразу все 6 ламп. Как можно сделать так, чтобы включались по таймеру, например сначала 2 или 3 лампы, а затем по следующему таймеру остальные. Я просто не электрик, по этому жду вашей помощи и подсказок
Помогите по светильнику
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 октября 2016 - 22:54
У них прога есть специальная, там по каналам все можно сделать.
Только прожгите лампы на 100% пару часов, перед тем как будете выставлять интенсивность и мощность по проге и часам, иначе они погорят через пару недель. Уже съели на этом крота .
Или он у Вас не управляем?
Светильники ATI SunPower имеют независимое управление лампами: эксплуатация осуществляется одним проводом для двух ламп и вторым проводом для остальных ламп, создавая эффект плавного рассвета и заката.
На корпусе такая фигулина есть?
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 октября 2016 - 20:55
Лена спасибо. Разобрался, у меня неуправляемый, 2+4 лампы. Просто продавала девушка и сама не разбирается )) и по телефону напугала меня, что все 6 ламп сразу включаются)
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 октября 2016 - 21:04
Ну хорошо) Фирма и лампы хорошие) Нравится мягкий и приятный свет. И кораллам то как
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 октября 2016 - 21:12
Сроласен, ленточку синюю диодную воткну для луны и будет ляпота
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 октября 2016 - 16:53
Да только чтобы так светило, чтобы кораллы не реагировали на "луну" и не открывались. Им нужно спать
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 октября 2016 - 23:17
- ✌Елена Б.✌ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных