Кто смотрел? Эти чудики творят такое! Вот программа
Соратники, вечно соперничающие закадычные друзья Уэйд Кинг и Бретт Реймер, владеют небольшим производством – они выпускают аквариумы, самые большие аквариумы в мире. Друзей и их бизнес вы можете увидеть в программе «Аквариумный бизнес». Самые удивительные, необычные, поражающие воображение, огромные, неповторимые, для самых необычных рыбок и самых требовательных клиентов. Эти парни легко выполнят любой каприз. Что они только не делали на заказ: для ресторана в стиле Лас-Вегаса 50-х годов они выполнили необычный аквариум в виде музыкального автомата, были заказы аквариумов в виде египетских пирамид, пивных бочек. Уэйд и Бретт выполнят любую просьбу самого затейливого фантазера, а все потому, что работают они бок о бок с семьей и сотрудниками фирмы. А фирма их не взирая на все неурядицы стабильно приносит доход уже 14 лет.
Аквариумный бизнес по Discovery
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 июня 2015 - 19:13
- Batusay это нравится
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 июня 2015 - 21:31
Я смотрел с ними эту передачу,самое полезное это когда они говорят про совместимость рыбок!Больше не увидел ничего хорошего,максимум что показывают так это как идет подготовка трибуны под аквариум.А что они используют например в сампе и на сколько это эффективно никогда не показывают:)
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 июня 2015 - 02:36
У меня иногда возникает вопрос, как некоторые их творения потом обслуживать...
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 июня 2015 - 03:27
У меня иногда возникает вопрос, как некоторые их творения потом обслуживать...
В этом и весь минус передачи,они вроде бы обслуживают эти аквы,а как и чего не говорят:)Вот и получается что передача не о чем =)
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 июня 2015 - 17:37
Не забывайте, что это рекламные фильмы.
И их творения рассчитаны на кошелек выше среднего.
Если зайти на сайт компании сразу узнаете что и почем
Хотел найти схемы их систем очистки, бесполезно.
Но фильмы смотрю с удовольствием, кажется уже по четвертому разу.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 июня 2015 - 22:16
Ясный пень, что они не скажут какая система фильтрации и так далее, чтобы конкуренты не "переняли"
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 июня 2015 - 22:46
У пиндосов с этим строго
У них в отличии от России популярны шоу-аквариумы с рыбами и искусственными кораллами, а вот схем фильтрации фиг найдешь. А с такой нагрузкой самп нужен в четыре раза больше чем дисплей.
И что самое интересное фильтрация полностью герметичная. Есть у них там кадры в фильмах, ставил на стоп кадр разглядывал, черт ногу сломит.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 июля 2015 - 03:00
Мне просто нравиться смотреть этот проект)) они приколисты)))) и в шляпе мужик,очень интересный персонаж)))) , смотрела все серии, потом пересматривала ))))
- ✌Елена Б.✌ это нравится
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 июля 2015 - 16:26
Да они оба убойные)))
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 июля 2015 - 19:40
Если все шоу отбросить,то скорее всего это аквариумы для привлечения клиентов,рыбы скорее после двух недель дохнут и все выкидывают на помойку,шоу закончилось,дальше никому не интересно.Рыб жалко ,больше на смертников похожи.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 июля 2015 - 20:23
Сергей, это не так, пиндосы умеют считать деньги. Вбухивать 200-300 тыс $ в аквариум и через месяц начинать все заново? Это врят ли.
Я сейчас то же занят проектом, в свой магазин для привлечения аквариум поставлю небольшой 300 литров. И что если там рыбка будет плавать за 300 $ привезенная под заказ из тая я не буду за ним следить?
И в конторе у меня соточка стоит, уже не первый год :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных