Интересуюсь где купить?и правда ли что именно в этом реакторе не будут всплывать пелесы??
Фильтр "кипящего слоя" Bio Churn-150INT Bio Churn Reactor
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 июля 2015 - 21:27
Мне кто нибудь скажет?может кто то знает?мне очень нужно!
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 июля 2015 - 21:34
ты слишком умные вопросы задаёшь :))
купить можно наверняка за рубежом в интернет-магазинах.
попробуй в гугле поискать и слово Купить рядом напиши.
если не найдёт в рунете - значит дело труба и надо тащить из магазина зарубежного с доставкой.
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
#4 ВНЕ САЙТА
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 июля 2015 - 23:50
ну что? никто не подскажет? Есть мужчины умные?
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 12:29
Интересуюсь где купить?и правда ли что именно в этом реакторе не будут всплывать пелесы??
дельтек
Deltec NFP509 Nitrate Filter
я в гугл вставил . это что китайская шутка ночная ?
вот надо как в этом сделать в твоём и забыть про шарики )
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 14:59
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 15:16
https://www.youtube....h?v=JabVArs-TXY
Глянул в ютубе. Должно вроде работать. Хотя мне не нравится, нет самого процесса кипения пеллет.
Свежие пеллеты всегда всплывают и некоторое количество частенько вылетает. А если всплывает много и постоянно, значит слишком сильный напор воды.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 16:11
ага,спасибо посмотрела! вот мне и надо ,чтоб не вылетало сверху ))) тут хоть понятно ,что там прокладка есть! Будем искать!
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 16:36
ага,спасибо посмотрела! вот мне и надо ,чтоб не вылетало сверху ))) тут хоть понятно ,что там прокладка есть! Будем искать!
губку поставь или прокладку
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 20:30
Не надо прокладку и губку. Если помпа регулируемая и адекватная - то пелетсы не будут летать. Если поставить конечно 12 тонн в час, то они просто прижмутся к верхней пластине и тоже не будут летать. И ставить надо около пенника. Что бы он мог выгонять сразу вылетевшие бактерии. А они обязательно будут вылетать.
И не надо думать, что это будет корм кораллам - это будет "молоко" постепенно ))
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 22:42
Не надо прокладку и губку. Если помпа регулируемая и адекватная - то пелетсы не будут летать. Если поставить конечно 12 тонн в час, то они просто прижмутся к верхней пластине и тоже не будут летать. И ставить надо около пенника. Что бы он мог выгонять сразу вылетевшие бактерии. А они обязательно будут вылетать.
И не надо думать, что это будет корм кораллам - это будет "молоко" постепенно ))
У меня конечно около пенника и шланг прям рядом к пеннику. Были три года белые,в этом реакторе в моём ,октопус , сейчас я сменила пелетсы на эти, они стали всплывать!и вылетать! предварительно два дня вымочив в осмосе!Поэтому ищу реактор подходящий именно для этих!
Белые ни разу не вылетали за три года! Значит помпа адекватная ?????????????7
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 22:44
От этих пелетсов, говорят, циано прет или еще что-то, я не стала брать
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июля 2015 - 18:53
Вот моя помпы,не знаю как она? говорят мощная,потому что работала в пол силы.Вся забилась пелетсами,вот думаю просто реактор сменить,или какой выход ,уже не знаююю ?????????
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июля 2015 - 22:50
Светлана, проблема забитой помпы решается простым обратным клапаном. ;)
ЗЫ. Кстати, не вздумайте ставить в реактор мочалку. Очень быстро надоест её мыть два раза в день! ))
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июля 2015 - 23:04
Светлана, проблема забитой помпы решается простым обратным клапаном. ;)
ЗЫ. Кстати, не вздумайте ставить в реактор мочалку. Очень быстро надоест её мыть два раза в день! ))
хорошо,спасибо!а то про мочалку мне сегодня предлагали уже)))))
Мне бы лучше чтоб эти шарики вообще не выбирались наружу!Вот нашла вот такой
Фильтр аквариумный Reef Octopus Bio Churn-120 Int "кипящего слоя"хозяин говорит не разлетаются шарики,но я вот в помпе ничего не понимаю!хорошая ли она? а сам реактор в хорошем состоянии!
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 02:26
Помпа дует - значит хорошая.)))
Что б пеллеты не разлетались нужно перед включением ослабить напор до минимума, а потом потихоньку добавлять до нужной стадии "кипения".
- Светлана это нравится
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 июля 2015 - 22:03
хорошо,спасибо!а то про мочалку мне сегодня предлагали уже)))))
Мне бы лучше чтоб эти шарики вообще не выбирались наружу!Вот нашла вот такой
Фильтр аквариумный Reef Octopus Bio Churn-120 Int "кипящего слоя"хозяин говорит не разлетаются шарики,но я вот в помпе ничего не понимаю!хорошая ли она? а сам реактор в хорошем состоянии!
тебе эта тема ещё актуальна?
если нет - закроем её :)
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 июля 2015 - 22:04
Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных