Есть выход на трубочник. Вот думаю выставлять его в магазине и нужен он кому будет? И как его отправлять на далекие расстояния?

Трубочник на продажу
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 00:23
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 00:30
Старый никчемный способ кормления рыб. ИМХО ! Я бы не стал даже и заморачиваться....
На мой взгляд есть два способа - с помощью первого риск завалить всю живность аквариума - трубочник, а второй способ сделать аквариум весьма неприглядным внешне - сушка!!!
+79324007756
Goochsters, Peach Pops, VDM, Darth Maul, Tutti Fruity, Golden Nuggets, Lunar Chaos, Pink lemonade, Red Wine, KD Rose, Candy Apple Red.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 00:32
Почему же? Им отлично раскармливается рыба )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 02:28
положить все в акве можно любым живым кормом,но вроде как после глубокой заморозки говорят что все должно быть хорошо:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 02:28
Естественно я за ним ухаживать и промывать буду) Но вот спрос будет и как его на далекие расстояния пересылать? лед класть? вода стухнуть может за 3 суток и тд...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 02:32
это нужно у спецов по этому делу спросить:)но думаю спроса может и не быть,так как на птичках его достаточно продают:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 02:36
А говорили на птичке мало и только одна тетка торгует и все...
Хотя вот мне бы было удобнее заказать в магазине, сидя на стуле, чем переться к 10 утра на Птичку и простаивать очередь или остаться без оного...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 02:47
Ну если все так плохо,то может и будет толк:)У нас с таким проблем нет,но как я уже понял лучше такое покупать в брикетах:)В смысле не живым)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 16:28
Второе, вопрос доставки и ее цены.
The Maxim gun, and they have not.»
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 16:34
Да с доставкой проблем нет, так как можно будет трубочник забирать с заказами морскими в Питере, обычно все берут в складчину, чтобы за доставку не переплачивать и делят на всех за услуги водителя (обычно по 50-100р где-то)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 18:17
Ну не так уж и накладно тогда получается,в любом случае нужно пробовать:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных