Игорь, добрый день! Не пойму, что там с эуфилией. Надеялась снять ее с булыжника и поставить на более изящний местоберегающий камушек , но никакого скелета там даже не наблюдается, одна замазка.
Игорь Олегович
Отправлено Сегодня, 16:33
могу вас поздравить ! это была детка думаю вы резбирётесь и она выживет
Мари
Отправлено Сегодня, 17:26
не совсем поняла, что значит детка на выживание? филька делится сегментами скелета безболезненно и беспроблемно. Что с этой-то случилось? почему она совершенно без скелета?
Игорь Олегович
Отправлено Сегодня, 18:37
не совсем понимаю как можно расковырять голову эуфилии до самого клея
Мари
Отправлено Сегодня, 19:09
Игорь, Вы продавали эуфилию, как здоровое животное из одной головы, за что и заплатила озвученную Вами цену, идентичную цене за нормальное здоровое животное. Именно нормальное и здоровое животное , а не полутруп и хочу иметь за свои деньги.
Игорь Олегович
Кап-лей
- Моряки-
Отправлено Сегодня, 19:10
Я в шоке и комментировать больше нечего не хочу .
Мари
Отправлено Сегодня, 19:12
Это не шок, а элементарная непорядочность
Мари
Главстаршина
- Моряки
- 56 сообщений
Отправлено Сегодня, 19:17
готова вернуть Вам Ваш полутруп в обмен на деньги или другое здоровое животное на свой выбор по дентичному ценнику
Игорь Олегович
Кап-лей
- Phone:8-962-684-32-90
- Меня зовут:игорь
Отправлено Сегодня, 19:20
можете писать про меня пост на ЖВ как про мошенника ) А дурные руки и голова покоя животным не когда не давали
Мари
Главстаршина
- Моряки
- 56 сообщений
Отправлено Сегодня, 19:48
дурные руки и голова-это Вы про того, кто фильку практически угробил?
Давайте решим все мирно : я возвращаю Вам угорбленное Вами животное, если оно Вам,нужно, а Вы мне деньги.
Игорь Олегович
Кап-лей
- Phone:8-962-684-32-90
- Меня зовут:игорь
Отправлено Сегодня, 22:08
давайте просто оставите себе .
Мари
Главстаршина
- Моряки
- 56 сообщений
Отправлено Сегодня, 22:24
если Вы готовы вернуть деньги без возврата товара, могу оставить загубленную Вами геморройную эуфилию у себя и попытаться ее поддердивать в живом состоянии, т.к ни о каком росте, а тем более делении ее голов, даже речи идти не может, т.к. там отсутствует основной скелет за счет которого происходит деление голов