Всем приветики!

Привет всем!
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 22:32
О! Привет!
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 июля 2015 - 23:01
Смотрите, Винт пришел)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июля 2015 - 21:23
The Maxim gun, and they have not.»
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июля 2015 - 21:53
Я и сейчас его вижу! приветики! Сергей)))))))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июля 2015 - 22:34
Он, как оказалось, не активировал учетку посредством е-майл и "завис" в группе не активированных.
Открыла доступ
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 июля 2015 - 22:00
NIKOV заходил.. Серега я тебя видел, привет!!
Спасибо, Дэн!
Я и сейчас его вижу! приветики! Сергей)))))))
РахатЛукум, Кэт!
Он, как оказалось, не активировал учетку посредством е-майл и "завис" в группе не активированных.
Открыла доступ
Нижайший поклон, Элен!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 июля 2015 - 18:02
Вот и я зарегистрировался наконец.
Такшо, здрасте. Меня зовут Сергей и я аквариумист. Со мной это случилось недавно (это в продолжение темы Сергея выше про общество Анонимных Аквариумистов)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 июля 2015 - 18:04
Вот и я зарегистрировался наконец.
Такшо, здрасте. Меня зовут Сергей и я аквариумист. Со мной это случилось недавно
(это в продолжение темы Сергея выше про общество Анонимных Аквариумистов)
Для тебя ЗДЕСЬ уже официальное приветствие подготовили! В нашем полку прибыло (и всё прибывает)!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 июля 2015 - 18:12
Для тебя ЗДЕСЬ уже официальное приветствие подготовили! В нашем полку прибыло (и всё прибывает)!
Да, спасибо, я уже обнаружил :) Прибывает, куда ж денется. Правда я со своим брэкишем и не туды и не сюды, пока.
Кстати, сегодня звонили из ЕМС с Пулковской таможни. Приехал мой внутренний пенник Juwel Seaskim из Голландии. Так что в скором времени можно ждать эксклюзив, первый в мире обзор этой модели :) Ну и запуск, собственно, когда клей схватится.
- Nikov это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 июля 2015 - 18:14
Да, спасибо, я уже обнаружил :) Прибывает, куда ж денется. Правда я со своим брэкишем и не туды и не сюды, пока.
Кстати, сегодня звонили из ЕМС с Пулковской таможни. Приехал мой внутренний пенник Juwel Seaskim из Голландии. Так что в скором времени можно ждать эксклюзив, первый в мире обзор этой модели :) Ну и запуск, собственно, когда клей схватится.
Вот ведь как?! Ждём обзорную статью от тебя!
Ты ведь первый с данным дивайсом?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 июля 2015 - 18:21
Вот ведь как?! Ждём обзорную статью от тебя!
Ты ведь первый с данным дивайсом?
Я, конечно не умею гуглить на немецком, голландском и прочих европейских языках (не говоря уж об остальных), но как минимум на английском и русском, я единственный отметившийся в интернете владелец (будущий).
Предыдущая модель была гумно, если честно. Ни игольчатого импеллера, ни забора воды с поверхности. Судя по предварительным данным, Juwel основательно поработали над эргономикой и теперь все это в наличии. Соответственно, ожидать от него стоит примерно того же, что от Tunze 9004, только на в несколько раз более мощной помпе.
- Nikov это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 июля 2015 - 18:32
Я, конечно не умею гуглить на немецком, голландском и прочих европейских языках (не говоря уж об остальных), но как минимум на английском и русском, я единственный отметившийся в интернете владелец (будущий).
Предыдущая модель была гумно, если честно. Ни игольчатого импеллера, ни забора воды с поверхности. Судя по предварительным данным, Juwel основательно поработали над эргономикой и теперь все это в наличии. Соответственно, ожидать от него стоит примерно того же, что от Tunze 9004, только на в несколько раз более мощной помпе.
Серёга, так вот ты нам всё и расскажешь подробно! А главное что это будет ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Зачем нам описания из Гугла, когда у нас есть ТЫ?!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 июля 2015 - 18:42
Серёга, так вот ты нам всё и расскажешь подробно! А главное что это будет ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Зачем нам описания из Гугла, когда у нас есть ТЫ?!
Постараюсь быть объективным :) На самом деле, судя по текущей ситуации, пенник мне нужен будет только чтобы совсем обнулить вредные вещества и заселять аквас кораллами. Для рыбного аквариума, мангры в фитофильтре без проблем держат уровень вредных веществ на минимуме.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:27
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Виктория, я молодой аквариумист из Ростова-на-Дону. Работаю в аквариумной компании . В прошлом году познакомилась с Леной, замечательным человеком, порядочным поставщиком и увлеченным мореманом.
Принимайте в Вашу теплую компанию
- ✌Елена Б.✌ и sobolyavka это нравится
..Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 сентября 2015 - 19:12
Меня зовут Виктория, я молодой аквариумист из Ростова-на-Дону. Работаю в аквариумной компании
. В прошлом году познакомилась с Леной, замечательным человеком, порядочным поставщиком и увлеченным мореманом.
Таки willkommen!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 сентября 2015 - 21:18
Меня зовут Виктория, я молодой аквариумист из Ростова-на-Дону. Работаю в аквариумной компании
. В прошлом году познакомилась с Леной, замечательным человеком, порядочным поставщиком и увлеченным мореманом.
кажется я вчера или позавчера хотела заказать у вас автодолив :)))
или я что-то путаю.
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:12
кажется я вчера или позавчера хотела заказать у вас автодолив :)))
или я что-то путаю.
Скорее всего не у нас, я не помню обращений по автодоливам))
..Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных