В отзывах на сайте мне написали:
-"Купил такие зонты 650р фраг голов40-50. и еще похожие по размеру фраги разных цветов. Что у вас за цены? Фото кораллов пока ни разу не впечатлили."
Отвечаю:
Эти зоантиды самые дешевые, камень которых стоит по закупке порядком 1300р-1700р, а в Европе за полип по несколько центов.
К тому же, у данного магазина, не раз с зоантидами попадались голожаберники, сами зоантиды фрагуются от материнской колонии в день отправки, соответственно шанс выживаемости падает и никакой гарантии нет. К том уже из-за голожаберников и их кладок (которые обнаружить сложновато, так как они еще откладывают кладки в щели камня), можно занести в аквариум, тем самым в будущем полягут остальные зоасы в аквариуме и свести на нет в том же 500ке очень и очень трудоемко.
Кто покупал у меня знает мой подход к выставляемым позициям, что продаваемое соответствует заявленной фотографии, сами животные прошли карантин, а также не были нафрагованны и выставлены на продажу на следующий день после прилета поставки.
Я не хочу фотографировать закрывшиеся кораллы на 0.3 мегапиксельную камеру телефона, не мой профиль и не буду!
Это сервис, друзья! Пора привыкать к хорошему! На старом форуме при магазине был опрос, нужен ли карантин и что лучше купить чуть дороже, но с гарантией, или дешевле с колес, но с шансом выкинуть денег? Народное голосование перевесило "ЗА" адаптированные карантинные кораллы, чем "Против"
Не, ну если все такие богатые, чтобы пускать деньги на ветер.....в общем у меня слов нет от таких отзывах от человека, который никогда ничего в магазине нашем не приобретал.