тогда уж тавегил))))супрастин в нормальных странах снят с производства :)
Моё Море 840 л
#21 ВНЕ САЙТА
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 18:48
Тогда уже давайте сразу гормоны вколем и нырять :))
супрастин.. тавегил.. мёртвому припарки.
ими можно долго что-то лечить ради собственного успокоения.
Свет, а как у тебя плерогиры на таком течении выживают и растут?
Они ж нежные очень.
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:02
Сама удивляюсь,стоят на течении,по середине,свет на прямую падает,я её как с первого дня прилипила,так и не трогала,а вот вторую не судьба,то падала,то туда её,то сюда её,думала кони склеит,нет...деревянная!!!!сунула как попало в щель,а ей всё ни по чём!когда для неё места не было,вообще в тени стояла,тоже хорошо себя чувствовала!щас нашла местечко на свету.Тоже слышала,что нежные,а оказалось....дубовые! :) :)
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:04
Сама удивляюсь,стоят на течении,по середине,свет на прямую падает,я её как с первого дня прилипила,так и не трогала,а вот вторую не судьба,то падала,то туда её,то сюда её,думала кони склеит,нет...деревянная!!!!сунула как попало в щель,а ей всё ни по чём!когда для неё места не было,вообще в тени стояла,тоже хорошо себя чувствовала!щас нашла местечко на свету.Тоже слышала,что нежные,а оказалось....дубовые! :) :)
Ну у кого дубовые а вот у меня трагедия ) Последняя ксюха загнулась ))) Что теперь раздовать ?
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:05
Что теперь раздовать ?
Поправлю
Что теперь продавать ?
- sobolyavka и Batusay это нравится
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:09
нееее,Игорь раздавал)))) точно знаю!Я слава Богу вывела,сначало ощипала,а потом исчезла сама))вот радости было!
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:10
Что теперь раздовать ?
Поправлю
Что теперь продавать ?
Не подковырнёшь не прроживёшь )
нееее,Игорь раздавал)))) точно знаю!Я слава Богу вывела,сначало ощипала,а потом исчезла сама))вот радости было!
Да и зоантусы тоже раздовал ) Вот теперь жду и точу скальпель когда у вас Гоблин огонь вырастет )
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:10
Скоро Игорь мне политою подарит под названием Графская полька )))))) а ты говоришь продавать... :) :) :)
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:12
Скоро Игорь мне политою подарит под названием Графская полька )))))) а ты говоришь продавать... :) :) :)
Ты фотик захвати сначала . Может она уже давно ни кому не интересна
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:15
Не понимаете вы ничего в тонком юморе)))
Может она уже давно ни кому не интересна
Свете, как истинному зоасоводу, интересно ВСЕ!
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:17
Фотик захвачу,мне интересно всё))))),Елена права! :P
- ✌Елена Б.✌ это нравится
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:18
Не понимаете вы ничего в тонком юморе)))
Может она уже давно ни кому не интересна
Свете, как истинному зоасоводу, интересно ВСЕ!
Тогда обмен )
Фотик захвачу,мне интересно всё))))),Елена права! :P
Не лучьше я со скальпелем доеду )
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:20
Света! Свихнутые дядьки на зонтах, в руках со скальпелем, до добра не доведут! :D :D Прячь зонты!!!
- sobolyavka это нравится
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:22
Скальпель не приветствуется)))))Игорь они не растут,может прореживать надо,не понимаю,как была 2 шт,так и есть,которые ты мне подарил!
Может зелёные срезать просто ножницами...чтоб им место было где размножаться???????????
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:22
Света! Свихнутые дядьки на зонтах, в руках со скальпелем, до добра не доведут! :D :D Прячь зонты!!!
Я не зоосовод ) А так приторговываю )
#36 ВНЕ САЙТА
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 марта 2015 - 19:25
Скальпель не приветствуется)))))Игорь они не растут,может прореживать надо,не понимаю,как была 2 шт,так и есть,которые ты мне подарил!
Может зелёные срезать просто ножницами...чтоб им место было где размножаться???????????
Давай привози на операцию ) Я тут вчера тренировался и 6 плашек вот с этими сделал и флориду кусанул. Я понял как один барыга который нам продал это делает )
#38 ВНЕ САЙТА
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 марта 2015 - 02:30
Как эти зонтики называются?
Lunar Eclipse
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 марта 2015 - 03:13
Ух, понаписали))) И “скальпель” через пост.
Хирург- зоосовод в гидрокостюме с кевларовыми перчатками и лезвием на перевес. И очки (а то зоантусы как плюнут). Вот они, радужные перспективы, вставших на эту скользкую, флуоресцентную дорогу.
Светлана, а сколько у белой плерогиры ушло времени, чтобы перелинять и стать зеленой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных