Г.Ужгород, принимайте будущего фана зоантид.
Зарание простите за качество фото, ибо скидывал с планшета, хороший фотик все не доходят руки купить. Потому вступное маленькое описание баночки.
Обьем 5 л с "копейками" первый самоклей да немного не очень акуратно вышло, но наружность меня в нем менее всего беспокоит.
Фильтр китай навесной, обогреватель hidom 15w плоский с полимерного пластика, дополнительно помпа течения, взял помпу пенника снятого с продажи RESUN SK-05, там такая помпа крошечная была, что четко подошла мне для этой баночки и хорошо сливается с задним фоном.
Фильтрация: губка, антифос, уголь в соответствующих размерах.
Сама идея была сделать именно 3D, чтоб просматривался с 3-х сторон, не люблю когда камни упираются в стекло, потому что там уже не почистишь нормально стекла, а я же спокойно, не напрягаясь чищу со ВСЕХ сторон.
НАМ УЖЕ СКОРО ГОД (в феврале) все хорошо потерь среди кораллов небыло :)
Фото №1 вид спереди
фото №2 вид справа
фото №3 вид слева
фото № 4 микс с зонтиков по центру розовая палитоя, не могу определится с идентификацией
фото №5 красные, сверху премиум синие.
фото №6 "нижние" коричневые малопривлекательные зонтики с оренжевой серединкой (использовались с самого начала как обьект для наблюдения в качестве эксперимента "проект пико" хорошо прижились разрослись, что дало ход для подальшего засаживания животных)
фото №7 над кауластрейками зонты "радиум"
ну и разумеется фото для сравнения величины.