Первое мое видео))) тест вроде до 16-ого года
Все классно. но.....тест сделан не корректно, кол-во капель, и порошок.
И еще вопрос, посмотрел света вроде много, а ноги очень вытянуты,- почему?
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:39
Первое мое видео))) тест вроде до 16-ого года
Все классно. но.....тест сделан не корректно, кол-во капель, и порошок.
И еще вопрос, посмотрел света вроде много, а ноги очень вытянуты,- почему?
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:17
4 капли, вот по поводу ног не знаю(((( сегодня поднял повыше-будем посмотреть...
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:50
Вот в баночке, где нитратов так много, если я на ту самую баночку думаю с дорогими зоосами, там вода идеальная , а нитраты дает реактор пеллетс. Это так же далеко от понятия грязи, как бриллиант от фианита.
А разве реактор пеллетс нитрат не убирает?
Отправлено 26 апреля 2015 - 15:08
Вот в баночке, где нитратов так много, если я на ту самую баночку думаю с дорогими зоосами, там вода идеальная , а нитраты дает реактор пеллетс. Это так же далеко от понятия грязи, как бриллиант от фианита.
Конечно убирает,есть пелетсы значит нет нитратов!
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:48
Убирает. Только и бактериальную массу он в себе наращивает не малую, если реактор хороший, конечно.
Конечно убирает,есть пелетсы значит нет нитратов!
Ага, конечно.
Это если у вас гиперпенник относительно, значит нет нитратов и есть проблемы.
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:50
Убирает. Только и бактериальную массу он в себе наращивает не малую, если реактор хороший, конечно.
Манюня, простите, но боюсь у Вас вовсе не в реакторе дело. И бакмассу он В себе вовсе не наращивает, и гиперпенник тоже вовсе не обязателен.
Отправлено 27 апреля 2015 - 22:41
Я вот тоже не совсем понимаю,что там кто накапливает,если вы говорите,может по коннкретней уже,в чём минус пелетцев,на самом деле ни как в толк не возьму! у меня пенник
Royal Exclusiv Supermarin 250 internal .И реактор с пелеттами np reducing biopellets ALL IN ONE 1000 вот такими!
Просто даже в голову не приходило,что это всё не нужно!
Пенник рассчитан на акву до 3.000 л
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:32
У меня нет реактора и нет нитратов. Я их сейчас капать начинаю, т.к. их нет.
Если мнение не понятно, то это не значит, что его не может быть.
Пробуйте.
У пеллетсов про минусы я не писала. Вы сами это придумали.
Манюня, простите, но боюсь у Вас вовсе не в реакторе дело. И бакмассу он В себе вовсе не наращивает, и гиперпенник тоже вовсе не обязателен.
А что тогда наращивает в себе реактор при полном запуске?
Сообщение отредактировал манюня: 28 апреля 2015 - 00:31
Отправлено 28 апреля 2015 - 03:18
Вообще то у меня ещё рыба плавает и её не мало, только хризептер 30 штук.не считая клоунов и всяких остальных!
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:41
Вот кстати, тоже интересно такое утверждение......бак массу не наращивает.......
А в чем тогда смысл в его установке в систему, он что РО4 впитывает в коричневые или белые шарики?
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:34
У меня например стоит реактор с пелеттами и шланг выведен прямо под пенник!
Отправлено 29 апреля 2015 - 23:02
Светлана, именно так и должно быть. А если он перед этим ещё и через УФ проходит, тогда вообще всё отлично!
Отправлено 30 апреля 2015 - 03:02
ура!!! а ,то, я всё думаю,зачем у меня всё стоит,если оно не надо!
Отправлено 29 июля 2015 - 22:21
Ну как и обещал)
Максим, наверно Вы не правильно считали результаты теста. Если смотреть на пробирку сбоку, то полученное значение на цветовой шкале надо разделить на 10, т. е. получается у Вас нитраты в акве 2,5-5. У меня при нитратах 30 даже простые зонтики мельчали и погибали.
Отправлено 05 сентября 2015 - 00:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных