а у Ирины актиния коврик слопала жёлтую зебрасому )))) привезённую от Лены из Москвы! У меня уреветок жрали!

Выбор банки под зонтики.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:31
Гыыы , ну я товарищ доставучийййййй)))Ну ты сам смотри, если под чутким руководством, то все получиться.
Я благо за компом до глубокой ночи восседаю да и позвонить мне всегда можно
The Maxim gun, and they have not.»
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:31
Тут выбор за автором!либо актиния с клоунами!))) либо зонтики с клоунами! Бюджетный первый вариан
- sobolyavka это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:32
Да понял, фокус не пройдет(( либо зонты , либо актиния с клоунами.. жаль, хотелось на елку влезть и Опу не ободрать. Увы, ну что же , будем копить грошИ)а у Ирины актиния коврик слопала жёлтую зебрасому )))) привезённую от Лены из Москвы! У меня уреветок жрали!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:35
Тем более в маленькую банку актиний не стоит сажать, именно из-за сложности держания стабильных параметров, от перекоса которых она гулять начинает и в свежий аквариум ее не посадишь минимум 3 месяца с момента запуска
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:35
Да "бюджет" в море не прокатит, уже понял..Тут выбор за автором!либо актиния с клоунами!))) либо зонтики с клоунами! Бюджетный первый вариан
Актиния с клоунами - это есть мечта.
Зонтики - загорелся, посмотрев енТот сайт.
делаю вывод - нужны две банки)))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:39
Начать можно со всего,просто со временем сами поймёте,а как итог будет,просто продадите,что получится не нужным и всё!
Было б конечно супер если у вас в одной банке были зонтики,ох как красиво было б! а во второй актиния красавица сидела с клоунами!Так вообще было б здорово!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:40
Актинии намного менее стабильные животные чем зонтики.
Плюньте на актиний.
Тот коврик ещё и руку мне обглодал когда пыталась зебрасому из него вытащить...
У меня только 1 актиния хорошо с зонтиками сидит - антоплеура.
Сидит себе под камушком в стороне от всего в углу и никуда не лезет.
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:42
Начать можно со всего,просто со временем сами поймёте,а как итог будет,просто продадите,что получится не нужным и всё!
А вот этого как раз и хочу избежать, благо печальный опыт "пресняка" уже есть.
Выброшенных денег было не мало, да и продать потом что либо сложно даже за 50% от стоимости.
Угу.. Печалька...Актинии намного менее стабильные животные чем зонтики.
Плюньте на актиний.
Тот коврик ещё и руку мне обглодал когда пыталась зебрасому из него вытащить...
У меня только 1 актиния хорошо с зонтиками сидит - антоплеура.
Сидит себе под камушком в стороне от всего в углу и никуда не лезет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:43
Было б конечно супер если у вас в одной банке были зонтики,ох как красиво было б! а во второй актиния красавица сидела с клоунами!Так вообще было б здорово!
Вот мне пресноводная банка стала как-то не нужна)) Но так жалко с рыбами расставаться, вроде привыкла к ним...
Автор, даешь в зонтики!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:45
Вот мне пресноводная банка стала как-то не нужна)) Но так жалко с рыбами расставаться, вроде привыкла к ним...
Автор, даешь в зонтики!
а вы какую хотите теперь?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:45
Видимо так и поступлю, жаль , что все это ой как не скоро случиться. Но может и к лучшему. Пока почитаю форум. Может и не накосячу потом при сборке и запуске)Начать можно со всего,просто со временем сами поймёте,а как итог будет,просто продадите,что получится не нужным и всё!
И хватит мне Выкать !))))))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:46
Видимо так и поступлю, жаль , что все это ой как не скоро случиться. Но может и к лучшему. Пока почитаю форум. Может и не накосячу потом при сборке и запуске)
И хватит мне Выкать !))))))
ок!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:49
Ну , я хоть и распродал/раздал много, но 5 банок осталось. Там столько времени потрачено на поиск и покупку камней, коряжек и прочего, что расстанусь не скоро и при покупке объема в 500-700 литров только..Вот мне пресноводная банка стала как-то не нужна)) Но так жалко с рыбами расставаться, вроде привыкла к ним...
Автор, даешь в зонтики!
Эхехее лайки кончились, а смайликов у минИ нема в планшете((ок!
Но надеюсь мы договорились:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:49
а вы какую хотите теперь?
А у меня море стоит, 120тилитровое. Кстати, большую банку лучше заводить - так как по началу столько всего сразу хочется.... А пихать - некуда!
Я вот вроде люблю минимализм, но как деньги появляются - так все.... ломка :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:53
А у меня море стоит, 120тилитровое. Кстати, большую банку лучше заводить - так как по началу столько всего сразу хочется.... А пихать - некуда!
ааа....море под рукой это хорошо! Выкладывайте фото! хвастайтесь! про население расскажите нам! ждёмс
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 16:53
Это понятно, у меня новый морской комплект стоит, вопрос в том, что нужно докупить оборудование, да потом еще камни, песок, живность. Я прикидывал, получалось 150-200₽ нужно, таких денег сейчас в свободе нет.А у меня море стоит, 120тилитровое. Кстати, большую банку лучше заводить - так как по началу столько всего сразу хочется.... А пихать - некуда!
Вот и подумал потренироваться в маленьком объеме . Но финт ушами не проходит..
Буду копить, что поделать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 17:13
У меня не крутая банка совсем, из меня плохой пресновод Но там живет парочка косицеплавничных барбусов, они мои любимые...
Это понятно, у меня новый морской комплект стоит, вопрос в том, что нужно докупить оборудование, да потом еще камни, песок, живность. Я прикидывал, получалось 150-200₽ нужно, таких денег сейчас в свободе нет.
Вот и подумал потренироваться в маленьком объеме . Но финт ушами не проходит..
Буду копить, что поделать.
Нуууу дааааа... не просто это... я вот на свет копила долго)) (я нищая х) ). Зато сколько радости от него!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 17:17
Да в том то и дело, что придется копить и выкраивать, "заработать в один удар" пока перспектив не видится((У меня не крутая банка совсем, из меня плохой пресновод
Но там живет парочка косицеплавничных барбусов, они мои любимые...
Нуууу дааааа... не просто это... я вот на свет копила долго)) (я нищая х) ). Зато сколько радости от него!
А хочется сейчас )) ну как обычно..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 июля 2015 - 17:23
Оборудование можно через Китай заказать, я скидывала контакты в личку.
А камушки можно через меня, скидку сделать смогу 10% как активному пользователю форума и на будущие покупки живности.
http://zoasfan.ru/fo...aesh-10-skidku/
А пока будет созревать все это дело, на живность накопишь
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных