Тогда строй!!! Я тебя жду!
А как думаешь на подменах можно держать будет, или надо заморочится с фильтрацией?
Отправлено 28 июня 2015 - 18:37
Тогда строй!!! Я тебя жду!
А как думаешь на подменах можно держать будет, или надо заморочится с фильтрацией?
Отправлено 28 июня 2015 - 20:03
Я на подменах буду
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
Отправлено 28 июня 2015 - 22:54
Да, с отсеками. На проток положу угля и антифоса, пенник и возвратку. Сначала попробую без всех этих хитростей, а потом по состоянию зоантусов буду смотреть, надо ли добавлять. Но аквас будет чисто на подменах.
Фильтр канистровый, так он у тебя место займет и выглядеть будет не эстетично. Мне у твоей готовой банки понравился дизайн с нормальным сампом
Отправлено 29 июня 2015 - 00:08
Да, с отсеками. На проток положу угля и антифоса, пенник и возвратку. Сначала попробую без всех этих хитростей, а потом по состоянию зоантусов буду смотреть, надо ли добавлять. Но аквас будет чисто на подменах.
Фильтр канистровый, так он у тебя место займет и выглядеть будет не эстетично. Мне у твоей готовой банки понравился дизайн с нормальным сампом
Мне тоже понравился, но габариты не те, надо было клеить под конкретную тубу! И вот теперь я не знаю что предпринять.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:09
Оставь как есть и не мороч себе голову.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:21
Оставь как есть и не мороч себе голову.
Лена как это ......."как есть".... банка реально свисает с края. Надо новую, но я решил отказаться при таком объеме от САМПа.
Теперь два варианта, сделать просто корыто 45х32х30, сделать корыто но подцепить канистру (вопрос какую....) и забить на эту тему.
Продать радион, вортек, и помпу подающую.
Просто самое главное понять возможно их держать при таком варианте, или сразу в мусор все выбросить, что бы не мучить не себя не зонтов.
У меня грядет перестройка рифа, концепция будет изменена кардинально, на дне ничего находиться не должно.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:32
Да, вот теперь нормально с ноута фотки посмотрела, реально провисает((((((
Сделай банку наподобие как у меня и на подменах. Зонтам по сути как спсам супер пупер вода не нужна и реактор тоже, так что вполне можно на подменах. Для перестраховки поставь канистровый, какой не подскажу, ни разу так не содержала, в него заложишь уголь и антифос.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:42
Короче закажу стекляшку 45х32х26
Отправлено 29 июня 2015 - 00:45
Дерзай!
Отправлено 01 июля 2015 - 22:27
Отправлено 01 июля 2015 - 22:38
Хочешь удивлю? Зоантид!
На Everlasting Gobstoppers похожи, но смущает что серединка уж более большеватая в зеленом.
Или Lord of the Rings, думаю пока) Скорее первые, у лордов кольца нет, только круг темный
Отправлено 01 июля 2015 - 23:06
Так у AOG середка не зеленая
Отправлено 01 июля 2015 - 23:11
Отправлено 01 июля 2015 - 23:13
Отправлено 01 июля 2015 - 23:23
Отправлено 01 июля 2015 - 23:26
Вот теперь верю, что AOG! Тут сразу можно сказать, что они! Хорошо набрали, у тебя гибридник или леды просто?
Отправлено 01 июля 2015 - 23:35
Вот теперь верю, что AOG!
Тут сразу можно сказать, что они! Хорошо набрали, у тебя гибридник или леды просто?
Эксперементирую со светом, Не могу понять как правильно сделать. Пришел к выводу что гибрид сейчас самый правильный вариант.
Сейчас мешанина висит и радионы т Т5 и еще фиг знает чего.
Но скажу что зонты меня задолбали, они то растут как бурьян то чахнут. И я не понимаю что надо им.
Одно точно решил что буду их убирать из SPS ника. Либо в мусор либо сделаю миник..........и потом в мусор......ха...ха...ха....
Отправлено 01 июля 2015 - 23:37
сделаю миник
Либо в мусор
------------------------
Делай скорее уже баночку )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных