Уважаемые друзья и те кто "за" и те кто "не за")))).
все по порядочку:
1. Отверстия выжигаются лазерным метчиком и, да, если их делать под наклоном, то будет дороже (не сильно). Вопрос "Зачем". Когда плашка встанет не под углом, зачем тогда сама полка под углом??? Ан ведь мы и замыслили специально полку под углом). Вот полка под углом и все, вот она такая - разговор на этом закончен про угол. Классик действительно много разных и стоящих и навесных - смотрите в нашем каталоге.. Но вот ведь не зря Светлана Добросолец в прошлом году заказала индпошив под углом. Нужен был значит, а у она в зоантусах шарит судя по фото и форуму. Вот и решили просто немного поиграть с идеей наклона.
2. Если располагать дырки в шахматном порядке, то это приведет к расширению трека (полоски с плашками) и соотв. ширине самого изделия, если мы хотим сохранить промежутки между треками и между лунками. Ведь как я понимаю зоантусолюбы любят плашки с широкой площадкой (40-45 мм). Сейчас расстояние между центрами лунок как раз оптимальное. Так что не соглашусь насчет "дырки почаще".
3. Сверлом дырки профессионально в оргстекле не сверлят (трескается оно сильно - микротрещины) со временем приводят к разрушению, а лазер заплавляет края.
Кажется все.
По индивидуальным заказам ситуация такая. Кто захочет, сделаем как нужно клиенту. Срок 1 месяц или менее. Чертеж, если рисуете сами в Корел, то бесплатно, только доделка для аппаратно-технической части - 200 р. Если по вашему эскизу, то 1000 чертеж и 200 атч. Стоимость изделия при изготовлении в 1 экз. рассчитывается так: стоимость при тираже 20 экземпляров/3.
Предлагаю предложение! Я высылаю Вам на тестирование и во владение полочки по одной на брата: Дмитрию, Лене и Алексею. Вы их тестируете, так чтобы беспристрастно было. Мое тестирование вас вряд ли убедит. Коробки, упаковка и конечно полки с меня. Единственное условие оплата пересылки по почте России и курьера за Ваш счет. Это на брата примерно 400-450 р. Идет такое предложение? И через месяц расскажете о впечатлениях. А Лена может еще и сфоткает через переднее стекло . Кстати, здорово бы было, чтобы и Василий присоединился, если захочет конечно...
Сообщение отредактировал Коралловая ферма в Казани: 26 апреля 2016 - 21:54