Всем привет!
Решил на этом форуме у Лены создать свою темку :)
Вобщем переходил на СПС и так получилось что занёс в аквариум монтипорных голожаберников и акропорных планарий. После долгой борьбы с гадостью, было решено все выкинуть и начать все сначала.
К сожалению при переходе на СПС практически всю свою живность отвез товарищу, где большая часть погибла.
Теперь потихоньку заполняю аквариум. Сразу скажу, что мне нравится яркая и флюрящая живность, так сказать кислота.
Все фотографии делаю на зеркалку, с использованием макроколец. Фотошопом не пользуюсь, привычка снимать так, чтоб не требовалась обработка. Единственное могу подправить уровни, если с экспозицеей не совсем то что нужно.
На данный момент аквариум выглядит следующим образом:
Из рыб нет никого, есть лишь 3 улитки и 5 отшельников.
Буквально вчера заказал 2 клоуна, ложнохромиса королевского и хризоптеру желтобрюхую. Так же заказал одну голову Эуфиллии Голд (моя мечта).Уже приезжала ко мне эта эуфиллия, но так получилось что проводники заморозили всю посылку, с огромным количеством кораллов.
Сейчас в аквариуме штук 10 видов зонтов зонтов и палитой. Несколько видов своих зонтов забрал буквально 2 дня назад у кента в жутком состоянии.
Далнейшее наполнение планируется интересными зонтами, чалисами, редкими грибами и родактисами. Ещё не хватает мне минимаксов. Есть один крошечный оранжевый, но прячется в камнях постоянно.
Живность под разным освещением, от света люстры, дневное освещение аквариума и актиники.