MiniReef 70х38х32. Новое лицо, старого аквариума ...)))
#41 ВНЕ САЙТА
#42 ВНЕ САЙТА
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 августа 2015 - 19:08
Забыл что валяется без дела Canon 7D, а он для видео вроде как лучше заточен.
Вот что получилось на скорую руку:
- ✌Елена Б.✌ , vanda и flaya это нравится
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 августа 2015 - 20:50
Саш, ты вставляй в тело сообщений ссылку из адресной строки на видео. Так они отображаются
Вот клоунятам простор)
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
#45 ВНЕ САЙТА
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 августа 2015 - 03:57
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 августа 2015 - 08:07
на мой взгляд с крышкой красивее и практичнее
+79324007756
Goochsters, Peach Pops, VDM, Darth Maul, Tutti Fruity, Golden Nuggets, Lunar Chaos, Pink lemonade, Red Wine, KD Rose, Candy Apple Red.
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 августа 2015 - 19:07
Вид сверху, куда красивее нежеле чем через стекло :)
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:15
Узнaю нaш aвстрaлийский мистик)
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:40
Ниче себе, такая красная плюхо-монстра!
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:49
Это она ещё и сутки не живет в новом доме.
Жалко одна зеленая плохо перенесла дорогу. Облетела наоловину. На стал оставлять её, чтоб вид не портила и выкинул её :(
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:54
Фрaгнул бы то что остaлось.
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:33
Заметно увеличил белый свет, с 35 до 75
Эуфиллия Голд, стала настоящим факелом:
Клоуны вместо актинии уселись под акантофиллию:
- ✌Елена Б.✌ это нравится
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:42
Трaхифиллийкa хорошa с голубыми полоскaми)
Добaвки кaкие добaвляешь?
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:45
Александр, на ваш взгляд как отреагировали кораллы на увеличение белого света (в лучшую или худшую сторону)? А клоуны просто душки! Мои вообще никуда свою попу пристраивать не хотят, наверное домашнего разведения.
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 сентября 2015 - 16:03
1. Трaхифиллийкa хорошa с голубыми полоскaми)
2. Добaвки кaкие добaвляешь?
1. Ага..., прям красавишна, выглядит офигенно как при дневном, так и при актиничном свете.
2. Только подмены. Я себе уже ушатал(как выяснилось недавно) кучу живности, добавляя добавки для цвета от Фауна Марин.
Александр, на ваш взгляд как отреагировали кораллы на увеличение белого света (в лучшую или худшую сторону)?
Как ни странно, кораллы практически моменталь отреагировали, а именно Монтипора Сетоза и Сансет заметно увеличили полипы, зеленая турбинария, которая ни в какую не выпускала полипы(лишь только по ночам)...., сразу приоткрыла полипы, эуфиллия голд вытянула сильнее свои щупалки. Некоторые акропорки без изменения. Абсолютно все ЛПС-ки сильнее надулись. Грибы и родактисы так же только положительно отреагировали. Зонтики без изменения.
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:08
Только подмены. Я себе уже ушатал(как выяснилось недавно) кучу живности, добавляя добавки для цвета от Фауна Марин.
Химия плохaя или чего?
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:26
Ситуация следующая:
Были у меня как то проблемы в аквариуме и вылезли резко, после того как я поменял уголь ФМ, но я им пользовался и он был постоянно в системе в ФКС. Знакомый купил тоже, посмотев на меня, элементы Фаун Марин для цвета, но после того как начал их добавлять у него погибла большая часть кораллов, с теми же симптомами что и у меня. Я это связал с тем что он просто сразу стал добавлять рекомендованную дозу, а не с небольшой её части.
Прогло время, настала новая эра моего аквариума. Смотрев на аквариум и вспоминая какие краски и цвета были ранее, когда добавлял Элементы для цвета, решил начать потихоньку добавлять их, в дозе в несколько раз меньше рекомендуемой. Буквально после 5 внесений, кораллы быстро отреагировали в худшую сторону...., эуфиллия потеряла окрас, побледенели и сжалась. Грибы и родактисы отреагировали так же. Одна из трахифиллий так же, только с постепенным помиранием.
И тут меня осенило, что все проблемы были именно от этого зелья. Для того чтоб вывести всю эту гадость я втечении недели делал какждый день подмены, что-то типа 10-10-15-20-25-30-30%.
После того как вывел эту гадость, кораллы стали восстанавливаться и набирать окрас. Одно троха не пережила.Один родактис до сих пор сидит бледный, хотя сам он кислотно зеленый..., когда то купленный у тебя.
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:37
Дa уж не приятнaя история, вроде фaунa мaрин химия хорошaя((( Я лично не пользовaлaсь, не знaю. Я стaрaюсь вообще без химии и все нa подменaх, что стойку, что мини aквaриум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных