Добрый день, подскажите сколько часов до вас кораллы едут из Москвы? Несколько раз заказывала эуфилии не доезжали до меня (24ч в пути), а так хочется такую красавицу....

MiniReef 70х38х32. Новое лицо, старого аквариума ...)))
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 августа 2015 - 17:36
Забыл написать. Тридакны у меня нету, есть трахифиллия, 2 штуки.
Ко мне живность едет только в поезде 46 часов, не считая времени сколько она в Москве пакуется, отвозится на вокзал и там ещё стоит до отправки. В общем я так пологаю не менее 50 часов.
Ещё одна фотка под роялями:
- sobolyavka это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 августа 2015 - 20:08
Саша, фокусируешься вручную?
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 августа 2015 - 20:21
Я вообще фотографирую на мануальный объектив, т.к. мне так и не вернули ещё объектив и макрокольца.
Там ещё те танцы с бубном. Прижмешь диафрагму, нихрена не видно. Откроешь чтоб было видно и навести резкость...., прижимаешь диафрагму и сбиваешься с фокуса :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 августа 2015 - 21:07
О! У меня с 100 USM Macro та же фигня(
Сейчас вроде приноровилась, фото тебе скинула в ЛС для оценки, кстати кое-какой атрибут вернула, по твоему совету)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 августа 2015 - 23:25
Фотографии просто супер... не получается у меня так фотографировать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 августа 2015 - 05:26
Саша, фокусируешься вручную?
Я вообще фотографирую на мануальный объектив, т.к. мне так и не вернули ещё объектив и макрокольца.
Там ещё те танцы с бубном. Прижмешь диафрагму, нихрена не видно. Откроешь чтоб было видно и навести резкость...., прижимаешь диафрагму и сбиваешься с фокуса :)
У меня кстати тоже объективы мануальные. Почти все. Только на некоторых байонет все же родной, поэтому диафрагма не закрывается и темно как у негра там где не светит солнце не становится. Мало того, при макросъемке мануальный объектив предпочтительней.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 августа 2015 - 17:50
- ✌Елена Б.✌ , Жена старого зоантуса и minivera это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 августа 2015 - 18:04
Постепенно вышел на довольно сильное освещение. Напомню, стоит 2 флагманские сборки от DNK, на площадь 70х38.
На сегодняшний день настройки по свету следующие(6 часов в пике):
Белый 35
Фиолетовый 85
Роял Блю 100
Голубой 100
Туркис 50
Оранжевый 50
Красный 25
Один час рассвет и столько же закат. Вне пиковой мощности свет на 20% слабее. От начала рассвета и до окончания заката проходит ровно 12 часов. На закате светит только Роял Блю...., для наблюдения флюоресенции.
- ✌Елена Б.✌ и vanda это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 августа 2015 - 19:40
Прикольно, Саш! Красиво и нарядно)
Чего там с спсами выходит у тебя?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 августа 2015 - 20:03
Да у меня сейчас со всем полный порядок, и с мягкими, и с ЛПС, и с СПС, и с зонтами. Потихоньку очухиваются зонтики, которые я отдавал свему кенту, они у него почти загнулись.
В начале сентября, должны ещё приехать монтипорки различные и на всякий случай желтый тамарин.... )))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 августа 2015 - 20:33
До недавнего времени думал что это детка гриба. Но стал обращать что не сжимается и не дуется. Приехал нелегалом с другим кораллом. Когда сфотографировал покрупнее, разглядел что на нем несколько ртов и малюсенькие щупалки по типу как у фунгии. В размере примерно 5х7 мм.
- ✌Елена Б.✌ и Дамир это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 августа 2015 - 21:09
Колониальная фунгия)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 августа 2015 - 18:10
Вспомнил что у меня валяется без дела приборчик, который показывает сколько потребляется ватт электричества в реальном времени. Получилось что в пике светильник потребляет 64 ватта.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 августа 2015 - 20:37
Ну, Сань, красота несусветная! По мне так обычная анкора смотрится по бомбее чем голд)) Может из-за размера)
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 августа 2015 - 00:32
А есть где тема с самого начала?Как начиналось,собиралось,вообщем более подробное описание аквариума и оборудования?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных