А за счет чего? Очень впечатляет ваш размах.

Почти готово новое море (ZOASятник)
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 июня 2015 - 23:50
увеличила размеры !!! а за счёт чего ещё?? Высота 80 см. только ! длинна 2.60 ! И стёкла оптивайт из 20 мм
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 июня 2015 - 00:24
увеличила размеры !!! а за счёт чего ещё??
Высота 80 см. только ! длинна 2.60 ! И стёкла оптивайт из 20 мм
Ну насчёт оптивайта я бы так не говорил )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 июня 2015 - 00:28
а сколько оптивайт 18 ?
Оптивайт 19 мм !
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 июня 2015 - 01:42
а сколько оптивайт 18 ?
Оптивайт 19 мм !
Правильно ) Пирожок вам . А риф из чего воять будете ? Как все не богатые из СРК )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 июня 2015 - 04:40
видимо из своих живых которых у меня очень много, плюс хочу разбавить вот этим Real Reef Rock – это стандартное построение рифа из камня. Он представлен в различных размерах, от самого небольшого, чтобы обратить внимание на нестандартные размеры. Он очень легкий, пористый и состоит из множества дыр и щелей. Камень имеет трехмерную форму, а также отражает в себе все природные оттенки фиолетового, розового и красного. Он повторяет вид, обстановку, атмосферу - скелета, на чем основывается коралловый риф. Real Reef Rock изготовлен из натуральных экологически чистых материалов и выращен в специальных теплицах, что позволяет ему быть био-активным камнем, без вредителей, которые обычно встречается на диком камне. Данный камень отлично подходит для морского рифового аквариума.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 июня 2015 - 04:33
Фото только после сборки рифа!начала собирать РИФ,начало положено!Добавила два белогрудых хирурга!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 июня 2015 - 09:16
Понятно, будут таскать камни и помогать строить риф!
Ты ж ещё кабанчика добавила чумового полосатенького.
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 июня 2015 - 02:53
Сегодня окончательно и бесповоротно повесили свет! В итоге поместилось 5 Радионов,расстояние между каждым примерно 18 см,и от края аквы отступили примерно 12 см. Шестой Радион,остался лишний!НО останется ,как запасной! В пятницу окончательно соберу РИФ , и потом буду высаживать зонтики! Уф....ни каких переездов и новых аквариумов больше и даром не надо!Так утомительно ((( бррр, Без конца убираюсь в квартире ((( всё время,как после бомбёжки )))
- Милославский, sobolyavka и Aleks это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 июня 2015 - 10:33
Согласен. Любое такое капитальное строительство это большой килдык....
Вот я тоже думаю надо мне перебирать банку или еще пусть ? Так лениво.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 июня 2015 - 19:27
Сегодня окончательно и бесповоротно повесили свет! В итоге поместилось 5 Радионов,расстояние между каждым примерно 18 см,и от края аквы отступили примерно 12 см. Шестой Радион,остался лишний!НО останется ,как запасной! В пятницу окончательно соберу РИФ , и потом буду высаживать зонтики! Уф....ни каких переездов и новых аквариумов больше и даром не надо!Так утомительно ((( бррр, Без конца убираюсь в квартире ((( всё время,как после бомбёжки )))
Запасной радион . Круто ) К пенсии поставите )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 июня 2015 - 19:52
Может я потом поменяюсь на зонтики? даже если и до пенсии,то что с того???? ХА ХА ХА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 июня 2015 - 22:05
поддерживаю твой запасной радеон :)
я обычно покупаю вторую пару обуви понравившуюся про запас или другие вещи :)), - очень даже понимаю желание иметь что-то Про Запас :)
- Светлана это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 июня 2015 - 22:44
Может я потом поменяюсь на зонтики? даже если и до пенсии,то что с того???? ХА ХА ХА
Ну я уже везу вам )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 июня 2015 - 02:34
Мне нужны супер пупер аквапупер зонтики! вообще если серьёзно мне надо вот такой Ultimate Chaos кучку!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 июня 2015 - 06:42
ну ты Света раскатала ночью губу на кучку... :)
у этой кучки цена будет как у хорошего велика из карбона.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 июня 2015 - 12:36
Мне нужны супер пупер аквапупер зонтики! вообще если серьёзно мне надо вот такой Ultimate Chaos кучку!
Фото дайте а я в сампе поищу )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 июня 2015 - 15:34
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 июня 2015 - 15:37
Поищи конечно!может наросло уже )))))))))))
Цель понятна поехал в Индонезию на поиски
- sobolyavka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных