Спасибо! Очень приятно!
Полки для зоасов и кораллов
#41 ВНЕ САЙТА
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 мая 2015 - 22:58
Ир, только посмотри, пленки на них нет? А то сунешь в аквариум вместе с нею)
- Коралловая ферма в Казани это нравится
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 мая 2015 - 23:09
Ир, только посмотри, пленки на них нет? А то сунешь в аквариум вместе с нею)
Нееет)))). Пленка была снята. Когда они в пленке с двух сторон - это видно сразу!))
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 мая 2015 - 23:26
Ну хорошо))))
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 мая 2015 - 23:47
я сунула не глядя и очень довольна результатом :).
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 мая 2015 - 23:48
Плашки на всякий случай вымочи сутки в осмосе
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 мая 2015 - 23:51
Эти плашки без клея - чистая прессовка... Они не будут фонить. Но вымочить конечно можно))
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 июня 2015 - 21:05
Что меня порадовало в плашках, так это никаких вообще обрастаний (все остальные как-то да обрастают) и то, что они не очень твёрдые.
С них легко фраговать (с некоторых не отгрызёшь, а с этих легко, видимо потому что просто прессованные)!
А ещё чтобы формировать риф я приклеиваю плашки и легко могу регулировать длину "хвостика" кусачками :)
может это покажется варварством, - но крайне удобно.
так что я теперь фанат этих плашек.
- ✌Елена Б.✌ это нравится
#49 ВНЕ САЙТА
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июня 2015 - 00:09
А вы не хотите попробовать цветные плашки делать?
а то белый цвет очень уж в глаза бросается
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 июня 2015 - 20:16
у меня червяк огненный дыру прогрыз в плаге :))
вылез смотреть на зонты и торчит теперь из норы.
- Коралловая ферма в Казани это нравится
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 июня 2015 - 20:55
А вы не хотите попробовать цветные плашки делать?
а то белый цвет очень уж в глаза бросается
Цвет точно нет краска - это фон в воду... пусть обрастают естественным путем. Все эксперименты американцев с цветными плашками так и окончились неудачей. Они либо супер дорогие, либо сильно фонят
у меня червяк огненный дыру прогрыз в плаге :))
вылез смотреть на зонты и торчит теперь из норы.
Это очередной раз доказывает их природное происхождение))))
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 сентября 2015 - 03:45
Дмитрий !!! Огромное спасибо за выполненный заказ ! Справились на отлично,то что я задумала ,получилось очень ,очень хорошо! Заказ был выполнен в срок ,благополучно отправлен по почте,отслеживался весь процесс и даже в день получения уведомления с почты ,Дмитрий позвонил и сказал ,что можно идти получать! Прекрасная работа! Спасибо за терпение , потому что мой заказ был сделан по моим чертежам ,под мои размеры ,под максимальное количество плашек ( любого размера ножка),под мои капризы ))) Конечно Дмитрий как инженер доработал изделие ,сделал его практичным на все случаи жизни! Проект был эксклюзивный ,поэтому сделана была минимальная партия только для меня! Оставляю себе нужное количество ,остальное продаю !!!!!
Фото ЭКСКЛЮЗИВ " coral table"
- sobolyavka, Коралловая ферма в Казани, Genarik и еще 1 это нравится
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:27
Дмитрий !!! Огромное спасибо за выполненный заказ ! Справились на отлично,то что я задумала ,получилось очень ,очень хорошо! Заказ был выполнен в срок ,благополучно отправлен по почте,отслеживался весь процесс и даже в день получения уведомления с почты ,Дмитрий позвонил и сказал ,что можно идти получать! Прекрасная работа! Спасибо за терпение , потому что мой заказ был сделан по моим чертежам ,под мои размеры ,под максимальное количество плашек ( любого размера ножка),под мои капризы ))) Конечно Дмитрий как инженер доработал изделие ,сделал его практичным на все случаи жизни! Проект был эксклюзивный ,поэтому сделана была минимальная партия только для меня! Оставляю себе нужное количество ,остальное продаю !!!!!
Фото ЭКСКЛЮЗИВ " coral table"
Спасибо огромное за такие теплые слова!!!))) . Действительно заказ был интересный. А коральчики и зоасы смотрятся просто суперски!!! Получилась настоящая СЦЕНА для фотографирования зоасов и маленьких фрагов. И их всех хорошо видно. Отличная была у Вас идея, Светлана! Спасибо!
Светлана, очень знакомые плашки на 3-ей фото (и далее встречаются). Не наши, случаем)?
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:30
Плашки Ваши )) я у вас брала с Ириной ,верней она заказывала нам на двоих )) плашки отличные!
#56 ВНЕ САЙТА
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 октября 2015 - 20:57
РАСПРОДАЖА!!! Уважаемые коллеги! Сообщаем, что с 28 октября по 30 ноября 2015 г. объявляется распродажа полок серии Классика (Классика 1 и Классика 2 на толщину стекла до 6 мм), серии Лито (Лито и Лито-Даблдекер на толщину стекла до 8 мм), а также стоек "Подиум" и "Пьедестал". Скидка от розничной цены на все полки составляет 25%. Ждем Ваших заказов в лс.
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 октября 2015 - 21:05
Димк, цены выставляй. Мне вот захотелось, а цену не вижу, а лезть черти куда и искать | качать PDF в лом
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 октября 2015 - 21:19
Не вопрос!
Классика 1 - 210
Классика 2 - 450
Классика 1+2 в комплекте - 600
Лито - 480
Лито-Даблдекер - 600
Подиум - 260
Пьедестал - 370
- ✌Елена Б.✌ это нравится
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 октября 2015 - 12:40
Извините за оффтоп, а почему сфера должна фонить?
Темы с аналогичным тегами коралл, фраг, полки, размножение, продажа, покупка, доставка, оплата, плашки
Наши партнёры в России →
Фурнитура для кораллов →
Конструкции для выращивания зоантусовАвтор Коралловая ферма в Казани , 24 апр 2016 зонты, палитоия, зоантус, полка и 2 еще... |
|
|
||
Наши партнёры в России →
Фурнитура для кораллов →
Обсуждаем проекты новых конструкцийАвтор Коралловая ферма в Казани , 18 янв 2016 фурнитура, коралловая ферма и 4 еще... |
|
|
||
Наши партнёры в России →
Фурнитура для кораллов →
Каталог полок, стоек и плашек 2016Автор Коралловая ферма в Казани , 30 дек 2015 полки стойки, плаги, плашки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных