Антон , сферы как и плашки фонят, если они клееные...
Кстати, мы подготовили маленькую партию цветных плашек под цвет кораллины))) - они не фонят . Состав цвета - секрет фирмы .А вот цена - достояние общественности - 130 р/шт
Отправлено 29 октября 2015 - 16:50
Антон , сферы как и плашки фонят, если они клееные...
Кстати, мы подготовили маленькую партию цветных плашек под цвет кораллины))) - они не фонят . Состав цвета - секрет фирмы .А вот цена - достояние общественности - 130 р/шт
Отправлено 29 октября 2015 - 17:32
может конечно я лезу не в свое дело, но а если их делать методом термо-вакуум формования?
Отправлено 29 октября 2015 - 18:08
Согласен! Но где клей, там и фон)) Если без клея, то фона нет. Есть интерес приобрести прессованные сферы?
Отправлено 29 октября 2015 - 20:28
Отправлено 30 октября 2015 - 00:12
Хочу ещё раз похвалить плашки.
Я их заказывала уже несколько раз и премного довольна.
Они так и не обрастают! :)). И правда не фонят!
Полгода я уже ими пользуюсь, да?
вот бы ещё плашки в форме сердечек :))
Пишу себе: Ира, никаких больше резких изменений.
Zoas: накосячила в аквармуме... наличие на стадии редактирования.
Отправлено 08 ноября 2015 - 00:40
ИЗВЕСТНОЕ ВАМ КАЧЕСТВО В НОВОМ РАЗМЕРЕ И В НОВОМ ЦВЕТЕ !!! Представляем 2 новые модели прессованных плашек из арагонитового песка!
1. Плашка с увеличенным диаметром посадочной площадки (30 мм) для размещения крупных фрагов (85 руб/шт).
Кстати, разработаны полки серии "Классика" с увеличенным просветом между посадочными отверстиями именно под эти плашки. Они уже в производстве и обязательно войдут в наш "НОВОГОДНИЙ каталог"!
2. Стандартная плашка с диаметром площадки 20 мм цвета "Кораллина" - незаметна на фоне декораций из живых камней в созревшем аквариуме (120 руб/шт). Прошла 60-ти дневные испытания на совместимость с морской и пресной водой. Тестами доказано - краситель на основе натурального не оказывает влияния на качество воды! Предлагается ограниченная партия этих плашек - всего 50 штук.
Отправлено 23 ноября 2015 - 02:40
На нашем YouTube-канале новое видео по просьбам подписчиков и друзей Коралловой фермы! Фрагование SPS-кораллов
http://www.youtube.c...h?v=mt01HYXGsQ8
Отправлено 27 ноября 2015 - 23:06
ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ РАСПРОДАЖИ!!! 30 ноября 2015 г. завершается распродажа полок серии Классика (Классика 1 и Классика 2 на толщину стекла до 6 мм), серии Лито (Лито и Лито-Даблдекер на толщину стекла до 8 мм), а также стоек "Подиум" и "Пьедестал". Скидка от розничной цены на все полки составляет 25%. Ждем Ваших заказов в лс. В эти же даты установлена 50% скидка на курьерскую доставку по городу до почтового отделения
Отправлено 28 ноября 2015 - 00:18
Дим, мой совет, под каждый новость делай тему отдельную, тебе раздел целый дан))
--------------------------------------------------------
Зоантиды: Более 50 морф
Отправлено 28 ноября 2015 - 08:26
Дим, мой совет, под каждый новость делай тему отдельную, тебе раздел целый дан))
Договорились) Учту
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:36
Всех с наступающим Новым годом!!! Новых нам всем кораллов и аквариумов - красивых и разных!!!
На подходе новый Новогодний каталог - Январь 2016 с новыми моделями, скидками и акциями! Каталог появится на данном форуме в ночь на 1 января в новой теме "Каталог полок, стоек и плашек 2016"!
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:52
Дмитрий, спасибо за полочку и оперативную работу с заказом!
Все четко, быстро и в срок. Самые приятные впечатления от сотрудничества и продукта.
Взяла полочку Лито-2, теперь имею компактный и аккуратный фраговичок, который не стыдно было и в дисплей повесить, к тому же ее почти не видно
Фото на скорую руку.
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:05
Действительно, почти не видно!!! Отлично смотрится полка!). Спасибо на добром слове
Маленький совет: Полку чистить губкой для посуды (они такие квадратные разноцветные бывают))). Эти губки не царапают вообще и очень хорошо снимают налет, если он образуется.
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:00
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:27
А у меня как то заросли каролиной, не отодрать ваще, кроме кислоты
Да, и у меня тоже Лито-2 заросла. Долго не разгребал - все ленился и вот проморгал...))) Теперь деревянной линейкой пришлось отчищать... Отчистил, правда немного поцарапал. Потом подумал, зачем очищал?... она так как-то естественнее смотрелась с тридакнами. Не знаю... На вкус и цвет конечно))))
Кстати, Руслан, я не помню, но вы кажется нашими полками не пользовались...?
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:48
Отправлено 24 февраля 2016 - 17:18
Спасибо за приятное общение и такой открытый и позитивный отзыв!
Наши партнёры в России →
Фурнитура для кораллов →
Конструкции для выращивания зоантусовАвтор Коралловая ферма в Казани , 24 апр 2016 зонты, палитоия, зоантус, полка и 2 еще... |
|
|
||
Наши партнёры в России →
Фурнитура для кораллов →
Обсуждаем проекты новых конструкцийАвтор Коралловая ферма в Казани , 18 янв 2016 фурнитура, коралловая ферма и 4 еще... |
|
|
||
Наши партнёры в России →
Фурнитура для кораллов →
Каталог полок, стоек и плашек 2016Автор Коралловая ферма в Казани , 30 дек 2015 полки стойки, плаги, плашки |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных